Если ты только на пороге увлекательного и еще такого неизведанного пути в вейпинг, то эта статья для тебя! В ней мы поговорим о жидкостях. Пожалуй, самой обширной теме для рассуждений.
Наверняка ты не раз задавался вопросом: что же такое жидкость для вейпинга?
Всё просто: она состоит из компонентов, с которыми мы встречаемся каждый день, а именно глицерина, пропиленгликоля, ароматизаторов и никотина(по желанию).
Глицерин отвечает за вязкость жидкости. Чем больше его содержание, тем объемнее и гуще будут облака, которые ты выпускаешь! Помимо вейпинга глицерин активно используется в пищевой и медицинской промышленности, в косметическом и табачном производстве. Так что не стоит волноваться о безопасности потребляемого.
Пропиленгликоль применяется в качестве пищевой добавки, как усилитель вкуса. Именно он отвечает за передачу вкуса в жидкости.
А магия вкуса происходит благодаря огромному количеству ароматизаторов, которые смешиваются с основой в выведенных пропорциях. Идеальное соотношение именно этих составляющих позволяет ощутить сладкий вкус ванильного пончика, вместо терпкой табачной горечи.
Большинство производителей изготавливают жидкость с разным содержанием никотина(0, 1.5. 3, 6 мг), да бы утолить жажду даже самого требовательного парильщика. Если ты решил отказаться от табачного дыма с помощью вейпинга, рекомендуем начать со среднего содержания, а именно 3 мг. В дальнейшем, ты беспрепятственно сможешь понижать объем поступаемого никотина, чтобы и вовсе отказаться от зависимости.
Все подходят к выбору индивидуально: кто-то придерживается бюджетных решений, кто-то может побаловать себя премиум сегментом, а кто-то и вовсе сидит на самозамесах. На рынке представлено миллионы жидкости и каждые по своему уникальны. Перед тобой открывается целый мир новых вкусов, многие из которых могут по-настоящему удивить!

Мы расскажем о пяти топовых жидкостях, которые универсальны и идеально подойдут для первого парения.

1. Maxwell`s Shoria (Россия). Вся линейка этого производителя достойна уважения, но мы хотим обратить внимание на этот вкус: мята, хвоя и лесные ягоды. Казалось бы странное сочетание, но это стоит попробовать! Свежесть хвои и мяты и приятная сладость ягод, а главное-божественный аромат, который привлечет всех окружающих!
Maxwell`s Shoria
2. Essen Фисташковое мороженое. (Россия) Кто не любит мороженое? Его нежный сливочный вкус, хрустящий вафельный рожок и сладкое завершение трапезы-шоколадный кончик. И все это удовольствие сдобрено горстью фисташек!
Essen Фисташковое мороженое
3. Cursed Flamingo Follow the Leader. (Россия) Эта жидкость тебя бесспорно удивит! Превосходный кукурузный тарт, политый ванильным кремом и клубничным джемом. Попробовав хоть раз, любовь к отменной выпечке тебе обеспечена!
Cursed Flamingo Follow the Leader
Жидкости много не бывает! Поэтому в настоящий момент активно набирают популярность большие объемы, а главное по привлекательной цене.

4. Cloud Pig №1 (Россия) Земляничный фреш с кусочками дыни. Сочный фруктово-ягодный микс, нежный, в меру сладкий, да еще и с легким освежающим эффектом!
Cloud Pig №1
5. Maxwell`s Black (Россия) Терпкий вкус благородного табака. Лучший выбор для тех, кто только переходит с сигарет на вейпинг. Maxwell`s Black

Вернуться назад