Parovoz vapeshop – вейп шоп в Калининграде для любителей космических облаков пара и моря вкуса, для сторонников новомодных веяний и для тех, кто давно мечтает отказаться от табачного дыма.

Jyh4VlSPq_o.jpg

Электронные сигареты – это современный взгляд на старые привычки. Вейп – это не просто способ побороть пагубную привычку, это целая индустрия, которая стремительно развивается и объединяет людей по всему миру.

Мы с гордостью можем сказать, что стали одними из первых представителей вейпинга в Калининграде. Наш ассортимент, без преувеличения, является самым большим в области. Чего стоят одни только жидкости: более 120 линеек! С нами каждый вейпер сможет удовлетворить даже самые изощренные вкусы! Мы всегда в курсе свежих новостей, поэтому у нас вы найдете не только популярные и давно заслужившие любовь парильщиков по всему миру устройства, но и самые передовые новинки.  

IMG_5652.jpg

Но главная гордость – это намотки ручной работы. Fused clapton coil, Alien Clapton Coil , Staggered Fused, Juggernaut, Caterpillar – наши мастера могут намотать даже самые сложные койлы, которые по праву можно считать лучшими!

Для нашей команды вейпинг – это не просто работа, а часть жизни! Поэтому мы с радостью поделимся опытом, подскажем советом и сделаем все, чтобы парение приносило вам только удовольствие.

Вернуться назад