Лето-пора путешествий!


И, конечно, расставаться с любимой привычкой во время долгожданного отдыха совсем не хочется. Но отношение к вейпингу в разных странах стремительно меняется. Дабы избежать неловких ситуаций и проблем со стражами порядка, мы собрали для вас небольшой свод правил парильщика в поездке.

Перелет

Большинство авиакомпаний позволяют провозить электронные сигареты в ручной клади. Действует лишь ограничение на объем жидкости.

Каждая емкость должна содержать не более 100мл, а общий объем жидкости не может составлять более 1 литра.

Авиаперевозчики рассматривают девайсы исключительно как электронные устройства, соответственно не разрешается сдавать их в багаж. В комплектацию всегда входят литиевые аккумуляторы, которые могут перегреться и взорваться в грузовом отсеке.

Также позаботьтесь и о заряде девайса. Во-первых, возможности подзарядить электронные сигареты на борту нет, во-вторых, активность устройства могут проверить на досмотре.

ПАРЕНИЕ НА БОРТУ САМОЛЕТА КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!



Однако, в аэропортах с этим значительно проще. В некоторых странах даже отводят специальные залы для парения. В конце концов, всегда можно воспользоваться зоной для курящих.

 Так как использование электронных сигарет не регулируется законом, авиакомпании самостоятельно устанавливают правила перевозки устройств. Если у вас возникли какие-либо сомнения, вы всегда можете уточнить нюансы у вашей авиакомпании.


Местные порядки


Отношение к парению в разных странах может категорически отличаться.
Например, в США в целом вейпинг разрешен, но законы некоторых штатов или даже городов регулируют этот вопрос по-своему.
В Великобритании вейпинг одобряется и даже приветствуется, а вот в некоторых странах Среднего Востока (Саудовская Аравия, ОАЭ) парить запрещено законом, устройства изымаются ещё на таможне.

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с законодательством выбранной вами страны.



Соблюдайте этикет, и даже там, где парение легально, не пользуйтесь мощными устройствами в общественных местах, дабы не доставлять дискомфорт окружающим.

Закрытые системы

Многие опытные парильщики и путешественники берут с собой дополнительное маломощное устройство. Предлагаем вам пользоваться именно такими устройствами во время прогулок.
Они не привлекают внимание, так как миниатюрны и не выдают большое количество пара. Жидкости, разработанные для закрытых систем, имеют большую концентрацию никотина и быстро насыщают организм. А значит полностью удовлетворяют потребности при меньших расходах. Следовательно, проблем с использованием таких девайсов в общественных местах не будет.

Пример идеального сетапа для путешествия - 
устройство Suorin Air и жидкость Salt Base

А вот привычные мощные моды лучше оставить в отеле и наслаждаться густыми облаками на балконе вашего номера или в других уединенных местах.


Также советуем запастить жидкостью и комплектующими, ведь далеко не везде вейпинг развит на должном уровне и возможности приобрести жидкость или обслужить устройство может не оказаться.

Будьте бдительны и вежливы, соответствуйте местным порядкам и тогда, вы сможете в полной мере насладиться отдыхом, не расставаясь с любимой привычкой. Счастливого пути!

Вернуться назад