Можно ли бросить курить с помощью электронной сигареты? Вопрос можно часто услышать от желающих завязать с вредной привычкой. Если ответить коротко: Да. На самом деле бросить курить можно только с помощью качественной электронной сигареты, которая позволить утолить никотиновый голод, а вкусный пар заставит навсегда забыть о горьком табаке.

Как выбрать электронную сигарету?

Не выбирайте одноразовые и «No name».
Электронные сигареты появились относительно недавно. Массовой безграмотностью в этой области пользуются жадные коммерсанты, продавая низкокачественные товары с большой накруткой. Дешевые подделки служат от одного дня до недели и добиться от них приемлемого вкуса невозможно. Поэтому владельцы выкидывают китайский ширпотреб сразу и возвращаются к обычным сигаретам.
Именно от «жертв» недобросовестных продавцов исходит весь негатив по отношению к пару: «отвратительный вкус», «дорого и бесполезно», – такие отзывы можно услышать от незадачливых покупателей. Избежать ошибки легко: нужно всего лишь изучить этот вопрос перед покупкой. 

Какую сигарету выбрать?

Электронной сигаретой называется комплект из двух устройств: аккумулятора и испарителя (атомайзера).
Модели аккумуляторов (по другому - «моды» или «боксмоды») различаются не только внешним видом и стоимостью. У каждого мода уникальный набор функций, от которых будет завесить удобство использования, вкус и количество пара. Самая важная характеристика – мощность аккумулятора. Чем большую мощность вы подадите на атомайзер – тем больше пара получите!
Опытные вейперы собирают несколько наборов из модов и атомайзеров на все случаи жизни: мощные для дома, компактные для работы. Новичкам мы советуем обратить внимание на уже готовые комплекты.

Охватить сложную тему электронных сигарет в одной статье невозможно, поэтому обратитесь к нашим консультантам! К нам каждый день обращаются с просьбами помочь выбрать электронную сигарету для начинающих и мы знаем, на что лучше обратить ваше внимание. При выборе того, какую электронную сигарету купить, вам нужно руководствоваться тем, чтобы не переплачивать за ненужные на первых порах функции профессиональных моделей, но и не купить откровенное барахло, которое потом не будет использоваться и лежать на полке

Вернуться назад